マロン

2019年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

« 休日のランチ(1) | トップページ | ありそうでないもの »

2008年4月14日 (月)

休日のランチ(2)

私のほうの前菜は「肉のテリーヌ南仏風」です。これ、写真で見るより大きくて、ちょっとしたメイン並のボリュームがあります。肉は豚肉だと思いますが、ふわふわで柔らかくてとても美味。

APPETIZER._MEAT.JPG
(RICOH GR DIGITAL II)

私のメインは「大麦豚のステーキ、トマトバジルソース」。子羊をねらったのですが今日は無いようでして、大麦豚のステーキにしました。ナイフを入れるときはちょっと堅く感じましたが、食べると柔らかくてジューシーでおいしかった。

PORK.JPG
(RICOH GR DIGITAL II)

いや、いや、満足なランチでした。たまには、いいですね、こういうの。

« 休日のランチ(1) | トップページ | ありそうでないもの »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 休日のランチ(2):

« 休日のランチ(1) | トップページ | ありそうでないもの »